O transmissor de temperatura TxIsoRail-HRT alia a comprovada qualidade da certificação HART® com a robustez dos dispositivos da NOVUS. É compatível com dispositivos cerificados HART® e possui isolação elétrica entre entrada e saída, suportando surtos de tensão até 1.5 kVrms. Seu grande diferencial é a total configuração através dos dois fios de loop de corrente 4-20 mA, ou seja, mais recursos para configuração e monitoramento do dispositivo.
Por utilizar um protocolo conhecido mundialmente com mais de 40 milhões de instrumentos de campo que suportam a tecnologia HART, o transmissor de temperatura TxIsoRail-HRT da NOVUS, possibilita a utilização de softwares de configuração e supervisão padronizados HART® que proporcionam flexibilidade aos usuários.
- Tipo de Entrada: J, K, T, N, R, S, B, E, Pt100, Pt1000, NTC e 0-50 mV
- Precisão: Típico:< Pt1000 / mV: 0.07 % faixa Pt100: 0.08 % faixa T/C: 0.07 % faixa ±1 °C NTC: 0.2 °C Máximo: Pt1000 / mV: 0.15 % faixa Pt100: 0.15 % faixa T/C: 0.15 % faixa ±1 °C NTC: 0.45 °C
- Tipo de Saída: 4-20 mA
- Resolução de Saída: 0.25 µA
- Deriva Térmica: < 0.05 % / 25 °C
- Isolação Entrada-Saída: 1.5 kVrms
- Proteção Elétrica: Polaridade Reversa
- Versão do protocolo HART®: HART V7, compatível com HART V5
- Interface de Configuração: Através do adaptador TxConfig-HRT ou HandHeld certificado HART®
- Software Configurador: TxConfigII ou software HART® certificado
- Certificações e Normas: CE, NAMUR NE43, RoHS, Reach, HART®
- Compatibilidade Eletromagnética: CISPR 11, EN 61000-4-2, EN 61000-4-3, EN 61000-4-4, EN 61000-4-5, EN 61000-4-6, EN 61000-4-8
- Condições de Operação: -40 a 85 °C 0 a 90% UR
- Fonte de Alimentação: Alimentado pelo Laço 4-20 mA (10,5 - 35 Vcc)
- Dimensões: 114 mm x 99.5 mm
- Alojamento: ABS UL94-HB
- Formato / Montagem: Trilho DIN 35 mm
8808016100 - Transmissor de temperatura DIN TXISORAIL-HRT
Para mais produtos da Novus, clique aqui
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa política de privacidade. Saiba mais